Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

674 просмотра

Мы много позволяем нашим зараженным - Бекшин

Больные находящиеся на домашнем карантине его не соблюдают, передает КазТАГ.

Иллюстративное фото

«Мы много позволяем своим зараженным лицам. (К примеру) не ложиться в больницы. Зря мы это делаем. Мы провели проверку лиц, находящихся на домашнем карантине, так вот, 32 из них вообще не проживают по этому адресу. Да, это понятно, кто-то приехал из-за пределов столицы, из-за пределов нашего мегаполиса в Алматы и благополучно протестировался, получил положительный и уехал. И 70, которые сами проживают в городе Алматы, они грубо нарушили режим. Они отсутствовали дома, неизвестно их нахождение. Возможно, они как раз и посещали общественные места», - сказал главный государственный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин на брифинге в пятницу.

По словам Бекшина и отрицательный ПЦР-тест не гарантирует, что человек не заразится.

«Человек не может находиться в постоянном ПЦР-обследовании через каждые три дня. ПЦР сегодня сдал, на второй день пойду с кем-нибудь пообщаюсь и стану вирусоносителем», - сказал он.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Zorro

    Zorro

    «ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» — ПОДАН КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК НА ВОЗ Группа правозащитников во главе с немецким юристом Reiner Fuellmich подают коллективный иск на ВОЗ за «сознательное искажение информации, предоставляемой правительствам стран мира», что привело к катастрофическим последствиям для здоровья и уклада жизни людей за последний год. «Этот кризис Ковид должен быть переименован в аферу-Ковид, исходя из всего, что нам известно на сегодняшний день, и все, кто причастен к ней должны понести уголовную ответственность по статье "преступления против человечества». Согласно иску — ВОЗ фактически построила все нормативы и рекомендации по мероприятиям Ковид на несостоятельной модели тестирования ПЦР, которая дала возможность манипулировать масштабом проблемы "в ручном режиме". Вследствие этих преступных действий был реализован колоссальный по своей дерзости коррупционный план, стоящий многим жителям Земли слишком дорого. Katia Txi https://t.me/KatiaTxiLive QAnon Россия

    2+
  • Джокер

    Джокер

    Наши будни, настоящее время... Секта свидетелей Короновируса в дурдоме СКАЗОЧНЫЙ...Вот в Китае пошли дальше и берут тест через задний проход...))), а мозги ну никак не включаются, все спят...)))

    2+

Новости по теме