Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 921 216 СЛУЧАЕВ, 864 258 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 815 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 158 СЛУЧАЕВ, 66 753 ВЫЗДОРОВЕЛИ

572 просмотра

Автобус столкнулся с «Дэу Нексией»

Троих детей доставили в детскую больницу для осмотра, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Фото: ДП Актюбинской области

1 марта около 12 часов на пересечении пр.Абулхаир хана и улицы Тлеу батыра столкнулись автобус маршрута № 12 и автомашина «Дэу Нексия». 

- Я проезжал мимо сразу после столкновения. Сам удар не видел, - рассказал очевидец Андрей. - Из автобуса выходили люди, кажется жертв нет, потому что никого не выносили, крови не было. Из-за аварии образовалась пробка, потому что одну полосу перекрыли автобус и Нексия. 

Как сообщили в полиции, трех детей из автомобиля доставили в областную детскую больницу для осмотра, пассажирку госпитализировали в БСМП.

В салоне автобуса находились около 15 пассажиров. По предварительным данным пострадавших среди них нет.

- По предварительным данным автобус имел преимущество, так как двигался по главной дороге, легковой автомобиль проигнорировал знак «Уступи дорогу», - сообщил представитель ТОО «Автопарк» Руслан Жилкаманов. - Жертв и пострадавших в автобусе нет. Водителя и пассажиров легкового автомобиля, в том числе детей, направили в медицинские учреждения для осмотра.

Фото очевидца

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;