Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 294 946 СЛУЧАЕВ, 252 598 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 459 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 025 СЛУЧАЕВ, 757 УМЕР

416 просмотров

У большинства педофилов в Казахстане есть свои дети

75% осужденных не имели ранее судимости.

Согласно исследованию, в основном эти мужчины воспитывались в полной семье и были единственным ребенком у родителей, сообщает КазТАГ.

«Имеются определенные схожести у лиц, осужденных за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Так, в большинстве случаев преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних совершаются в апреле и мае, наименьшее количество приходятся на февраль», - говорится исследование на которое ссылается официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел.

У большинства осужденных имеются собственные дети, 75% из них не имели судимости. Средний возраст осужденных составляет 32,5 года, при этом, самому молодому осужденному за данное преступление 17 лет, а самому пожилому 59 лет.

Согласно исследованию, в основном эти мужчины воспитывались в полной семье и были единственным ребенком. В большинстве случаев трудоустроенные на различных рабочих профессиях, имеющие вредные привычки и не состоящие в законном либо гражданском браке.

«Осужденные этой категории относятся к меланхоличному, либо флегматичному типу темперамента личности, а по конституциональной типологии астеники. Кроме того, большинство исследуемых осужденных имеют психологические травмы детства», – сообщила старший инспектор психолог ДУИС по Карагандинской области Екатерина Чернышова.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Более чем уверен: Среди них есть и невиновные, осужденные бездарным следствием по наговору... А виновных расстреливать без сожаления, но после кастрации

    0+

Новости по теме