Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 549 628 СЛУЧАЕВ, 457 098 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 619 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 018 СЛУЧАЕВ, 3 660 УМЕРЛИ

1393 просмотра

Как простить измену мужа?

Не могу простить мужу измену, за моей спиной он почти год крутил роман. Когда все всплыло, было так больно, что я ни есть, ни спать не могла, рыдала в голос.

Словно по живому ранили. Уверена была, что разведусь сразу же, когда только узнала. Просто потому что жить с этой болью было невыносимо. Но у нас дети, много общего и хорошего тоже много. Муж умолял дать шанс, с девушкой той порвал, я сама хотела помириться, забыть все, как страшный сон. Мы много говорили, казалось, что теперь будет даже лучше. Теперь прошло почти 4 месяца, и я словно в депрессии. Меня стал раздражать муж, я постоянно боюсь его новой измены. Он задерживается и на меня накатывает страх, что он опять с ней. Проверяю переписки, хотя самой это отвратительно. Меня мучает чувство, что мной воспользовались, предали. Часто мысли плохие лезут, а что он ей говорил, скучает ли он по ней, повторится ли это все? Иногда думаю, что надо было тогда сразу развестись. Что мне делать? Как простить? И можно ли простить и жить как прежде?

– Аноним

Если вы хотите поделиться своими рассказами и историями, присылайте их по телефону: 8 775 797 03 17 (только Ватсап), на электронную почту gazeta@rifma.kz или на адрес редакции: ул.Есет батыра 99. 


Автор — Рубрику подготовила Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;