Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 209 562 СЛУЧАЯ, 193 679 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 718 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 047 СЛУЧАЕВ, 615 УМЕРЛИ

667 просмотров

«Диапазон» ищет гражданских журналистов

Вы хотите писать, делиться новостями, умеете находить необычные факты, интересных людей, знаете уникальные места в нашей области и желаете о них рассказать? «Диапазон» @gazeta_diapazon как раз ищет такие таланты!

Нам нужны гражданские журналисты в разных точках области и Актобе. Возраст и образование значения не имеют, но нужна активная гражданская позиция и желание изменить мир к лучшему.

У вас есть возможность проявить себя, узнать, как готовят новости в «Диапазоне», как сделать интересное интервью, собирать, анализировать и проверять информацию, как снимать фото и видео. А еще это возможность заработать - гражданские журналисты получат гонорары. Это стало возможно, благодаря тому, что «Диапазон» выиграл грант на участие в проекте «Гражданские журналисты», и международная организация Internews Kazakhstan выделит на это средства. Проект проводится в рамках Центральноазиатской программы MediaCAMP при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).

Отбор гражданских журналистов будет проходить на конкурсной основе. Для участия в конкурсе заполните анкету здесь.

Прием заявок до 12 февраля.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме