Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 215 610 СЛУЧАЕВ, 199 600 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 783 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 418 СЛУЧАЕВ, 635 УМЕРЛИ

2222 просмотра

Казахстанский DJ Imanbek выпустит миниальбом с Rita Ora и David Guetta

Чтобы создать альбом, участникам пришлось много общаться на платформе Zoom с помощью переводчиков.

Казахстанский DJ Иманбек Зайкенов, более известный как Imanbek, выпустит совместный миниальбом с британской певицей Rita Ora и французским диджеем David Guetta, сообщает Sputnik.

Миниальбом под названием Bang выходит 12 февраля. Анонс предстоящего релиза Imanbek и Rita Ora опубликовали в своих Instagram.

Все четыре трека были написаны Иманбеком в соавторстве с британской певицей. Миниальбом является смесью современной поп-музыки и клубной культуры 80-х и 90-х, наполнен хаусом, стилем электронной музыки.

Главным треком проекта является песня Big. Известно, что в ее релизе принял участие американский рэпер и певец Gunna и всемирно известный Dj David Guetta. В миниальбоме также представлено произведение Mood с аргентинским трэп-исполнителем Khea.

"Это был глобальный совместный проект с участием некоторых из моих любимых артистов и продюсеров. Было действительно весело работать над проектом в такой творческой манере. Этот проект сблизил нас не только творчески, но и лично, и это был отличный опыт", - сказал Иманбек в интервью Billboard.

Rita Ora также отметила, что в начале проекта они действительно стремились развивать творческие связи с другими артистами.

"Сотрудничество с Иманбеком было действительно уникальным опытом, у нас были встречи через Zoom, чтобы обсудить музыку, и нам также пришлось использовать переводчиков. Так что нам действительно пришлось адаптироваться к новому способу записи. Удивительно, сколько технологий позволило проявиться нашей связи. Музыка - универсальный язык, а творческий процесс способен преодолеть любое препятствие, которое нас разделяет", - рассказала певица.

Студент четвертого курса Павлодарского колледжа транспорта и коммуникаций Иманбек Зейкенов прославился после создания ремикса на песню Roses певца Saint Jhn.

ПОЧЕМУ ДИДЖЕЙ IMANBEK СТАЛ ПОПУЛЯРНЫМ

Иманбек Зейкенов из города Аксу Павлодарской области вошел в число номинантов престижной музыкальной премии "Грэмми".

Его ремикс на песню Roses от звезды из Бруклина Saint JHN попал на вершины мировых чартов. Ранее казахстанец признавался, что совсем не ожидал такой популярности, а записал звездный трек случайно.

Результаты премии "Грэмми" должны были стать известны 31 января 2021 года, однако церемонию перенесли на неопределенный срок из-за коронавируса. Тем не менее наш земляк считается бесспорным фаворитом на эту награду, и сам он в интервью Ивану Урганту сообщил, что не сомневается в победе.

Иманбек Зейкенов после обрушившейся на него славы все так же живет в Аксу и продолжает писать музыку.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме