Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 348 308 СЛУЧАЕВ, 304 673 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 964 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 53 584 СЛУЧАЯ, 842 УМЕР

767 просмотров

Семья убита горем: дом сгорел, отец погиб в пожаре

Огонь уничтожил все вещи и мебель, лишил семью любимого отца и мужа, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. 

Темир, Мугалжарский район. 26 января сгорел дом и его хозяин. Жена и дочь погибшего зимой остались без жилья.  

26 января в Мугалжарском районе, в поселке станция Темир, в частном доме произошел пожар. Там жила небольшая семья: муж, жена и ребенок. В тот день женщина была на вахте, а их единственная дочка в колледже. Из-за чего вспыхнуло пламя, неизвестно, но 54-летний Торемурат Ермуханов выбраться из дома не смог, родственники предполагают, что либо он получил смертельные ожоги, либо отравился угарным газом. 

– В тот день Торемурат был дома один, соседи рассказывали, что за день его видели, он топил печку, – рассказывает родственница Жанна. – Утром 26 января они увидели дым, побежали к дому, стали стучать в окна и двери, звонить, но телефон был отключен. Они вызвали пожарных, разбили окно, но зайти не смогли, потому что в доме уже сильно полыхал огонь. Когда приехали пожарные, полдома уже сгорело, Торемурата нашли в комнате. Сам он 14 января приехал с вахты, отдыхал. В тот день жена была на вахте, дочка учится в городе. Он получил сильные ожоги, может, отравился угарным газом. В доме все сгорело дотла, все вещи и мебель, и даже то, что частично уцелело, постельное белье, им пользоваться невозможно, оно пропитано копотью. Дом восстановлению не подлежит, да и как там они смогут жить, ведь им будет все напоминать об этом страшном случае, семья и так убита горем. Сейчас они поселились в доме мамы погибшего, она живет тоже в поселке. В доме еще живут ее младший сын с женой и детьми. Сейчас им очень нужны поддержка и помощь.

Если вы хотите помочь семье погибшего финансами, ниже реквизиты и телефон для связи: Каспи голд привязан к номеру дочери: 8 702 894 74 17 Аида Тыныштыкова. 


Автор — – Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме