Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 215 610 СЛУЧАЕВ, 199 600 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 783 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 418 СЛУЧАЕВ, 635 УМЕРЛИ

2478 просмотров

«Мне отправляют деньги»: казахстанская модель-посудомойщица рассказала, на что потратится (видео)

Девушка стала героиней репортажа российского телеканала.

Героиней очередного репортажа на телеканале «Россия 24» стала Гульнур Нуртаза – «Мисс Кызылорда-2017», которая ныне работает посудомойщицей на кухне одного из кафе в Алматы, передает Azattyq Rýhy.

«История, которая тронула многих: финалистка конкурса «Мисс Казахстан» сменила подиум на сковородки. Только на кухне кафе она нашла спокойную и счастливую жизнь», - говорится в описании к видео.

Напомним, девушка оказалась в сложной жизненной ситуации. 19-летняя девушка осталась без родителей и сейчас вынуждена обеспечивать себя сама. Два года назад ушел из жизни ее отец, мама умерла два месяца назад. С трудоустройством возникли проблемы из-за того, что потенциальные работодатели предлагали Гульнур интим.

Неравнодушные казахстанцы, по словам девушки, отправляют ей деньги.

«После того, как видео распространилось в соцсетях, отовсюду со мной связываются журналисты – как казахстанские, так и российские. Зовут на ток-шоу. Есть и те, кто отправляет мне деньги. Я не преследую цели стать знаменитой, а просто хочу съездить на могилу к своим родителям. Остальные деньги потрачу на обучение», - призналась Гульнур Нуртаза.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме