Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 870 059 СЛУЧАЕВ, 801 673 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 913 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 74 674 СЛУЧАЯ, 4 769 УМЕРЛИ

1012 просмотров

В поселке не работает связь

В посёлке Болгарка Алгинского района, Актюбинской области была установлена связь Билайн, работа которой изначально была плохой: звонки до абонентов не доходили, интернет работал с перебоями.

С 27 декабря 2020 года по неизвестным причинам не стала работать связь. Зато через две недели неизвестно как в посёлке заработала связь Теле 2. Люди купили новые SIM-карты, тарифы и, казалось бы, наконец-то зажили нормальной жизнью....Но ровно через неделю всё исчезло так же внезапно, как и появилось...А ведь в посёлке проживает около 500 человек, работает школа, медпункт, отделение Казпочты, сельская библиотека. Отсутствие Интернета сказывается на работе этих учреждений. Многие студенты учатся онлайн. Они вынуждены выезжать по трассе в сторону соседнего посёлка Сарыхобда (где связь с недавнего времени работает отлично!), чтобы сидя в машине на обочине дороги, держать связь со своим учебным заведением. Так поступают все, кому нужно поработать в Интернете.

Как только пропала связь Теле 2, сразу же появилась прежняя связь Билайн! И опять звонки до абонентов не доходят, Интернет работает с перебоями...Люди нервничают,потому что опять надо покупать уже другие SIM-карты и тарифы... Интересные метаморфозы происходят , не правда ли! Это у всех так связь работает или только в Болгарке? Мы просим, обратить внимание на данную ситуацию.

*орфография и пунктуация сохранены


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;