Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 289 720 СЛУЧАЕВ, 248 096 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 406 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 879 СЛУЧАЕВ, 751 УМЕР

1096 просмотров

Арена в «Конысе» не соответствует стандартам УЕФА

Актобе мог принять игру Лиги Чемпионов по футзалу со Словенией, но дворец спорта «Коныс» не готов.

Актюбинская команда по футзалу «Актобе» второй раз в своей истории участвует в Лиге Чемпионов, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Стартовали они в турнире с триумфа, разгромили греческую команду «АЕК» на выезде в Афинах со счетом 5:2. На днях определился второй соперник на турнире – это команда «Добовец» из Словении. Вторая встреча должна быть для «Актобе» домашней, и наш город мог впервые принять у себя Лигу Чемпионов по футзалу. Но этого не случилось из-за того, что арена в «Конысе» не соответствует стандартам УЕФА, в частности, недотягивает по уровню освещения, гардеробной, есть и другие проблемы.

В итоге исторический для нашего города матч пройдет в спорткомплексе «Нур-Аман» в Алматы 18 февраля.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Каждый год в Актобе открывают десятки ненужных памятников,строят общепитовские сараи ,бездумные переходные мосты ,высеивают миллионы бесхозных саженцев и т.д. На строительство нового, спорткомплекса или стадиона,отвечающего всем нормативам современности,денег нет,как нет и таланта.Коныс,как ЦС,возвели полвека назад,а пользуются у руководства города,как их же достижения.

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Мдеееее... Неужели нельзя было устранить на месте и вкрутить пару лишний светильников

    1+

Новости по теме