Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 284 173 СЛУЧАЕВ, 244 517 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 364 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 763 СЛУЧАЕВ, 748 УМЕР

498 просмотров

Кондуктор пинками вытолкала из автобуса пенсионерку без маски, хотя тоже была без неё

В Красноярске у кондуктора пассажирского автобуса разгорелся конфликт с женщиной, которая зашла в транспорт без защитной маски на лице, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на Life.ru.

Недолгий диалог закончился дракой, в ходе которой пенсионерку пинками выгнали обратно на улицу. Видеозапись была опубликована в соцсетях.

Как видно на представленных кадрах, женщина подходит к кондуктору и пытается что-то объяснить, а затем замахивается рукой. После этого её собеседница встаёт с сиденья и с помощью физической силы и всех конечностей, выталкивает оппонентку из салона. При этом её лицо тоже не прикрыто маской, хотя физически она имеется, но сдвинута ниже подбородка.

По данным местных СМИ, в ситуацию уже вмешался городской Департамент транспорта. Там пообещали провести проверку и наказать виновных, хотя к настоящему моменту жалоб не поступало ни от сотрудников, ни от пассажиров.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме