Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЕВ, 620 УМЕРЛИ

286 просмотров

Обессилевшую лошадь вытащили спасатели из ледяной воды

Спасатели Аркалыка провели необычную операцию, они пришли на помощь лошади, которая упала в глубокий колодец, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДЧС Костанайской области.   


23 января в 15:29 поступил вызов в Отдел по ЧС г. Аркалыка. Случайный прохожий сообщил о том, что на территории ТЭЦ в технический колодец провалилась лошадь.

Уже в 15:36 сотрудники спасательной службы оказались на месте происшествия.             
В 2-хметровом колодце они увидели обессиленную лошадь. Выбраться самостоятельно она не смогла, хозяин тоже ничем не смог ей помочь.

Животное находилось в холодной воде и могло замерзнуть. Медлить было нельзя. Накинув на шею прочный аркан и обмотав им передние ноги, совместными усилиями спасателей и неравнодушных граждан истощённое животное вызволили из заполненного до краев колодца.

К счастью, бедное животное не пострадало. Немного отлежавшись после потери сил, самостоятельно встала на ноги, и хозяин увёл её в табун.

Фото: Пресс-служба ДЧС Костанайской области


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме