Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 213 431 СЛУЧАЕВ, 196 889 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 764 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 294 СЛУЧАЕВ, 625 УМЕРЛИ

947 просмотров

Народный репортер: В Нур Сити тоже нет места где укрыться на остановке

Нур Сити, 2 микрорайон, 18 дом. Позади дома поставили знак автобусной остановки и место для неё. Почему не поставили саму остановку? Люди стоят на ветру, на морозе по полчаса. Мёрзнут. Автобусы вечно переполненные, особенно в час пик. И ещё вы хотите, чтоб была санитария. Куда смотрит акимат? Пусть решают этот вопрос.

Место: г. Актобе

Дата: 25.01.2021

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Не у меня одного ощущение того, что жителям Нур-Сити, получившим социальное жильё (коих там предостаточно), власть специально мстит и не создаёт условия для НОРМАЛЬНОГО сосуществования? Куда смотрит аким этого района? В какую задницу дышат депутаты гор.маслихата и почему не предпринимаются любые меры реагирования?

    1+
  • diap

    diap

    вообще по логике,остановка должна быть.

    4+

Новости по теме