Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 924 802 СЛУЧАЯ, 867 961 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 879 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 460 СЛУЧАЕВ, 67 214 ВЫЗДОРОВЕЛИ

468 просмотров

Жумагулов проиграл второй раз подряд в UFC

Он выступил в карде поединка МакГрегор - Порье.

© Photo : Fight Nights

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов из команды Arlan MMA Pro Team потерпел поражение от шведа Амира Альбази, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Этот поединок открыл ранний предварительный кард на турнире UFC 257 в Абу-Даби. Он должен был пройти еще в ноябре прошлого года, но был перенесен на январь, так как у файтера из Актобе возникли проблемы со сроками получения визы в США, в итоге встреча состоялась только теперь.

Бой прошел в наилегчайшем весе и продлился все запланированное время. Казахстанец уступил решением судей, которые два раунда из трех отдали Адьбази.

Этот поединок для Жумагулова стал вторым в UFC, как и поражение - второе под эгидой мирового промоушена. В своем дебютном выступлении казахстанец тоже уступил

Напомним, в главном бою турнира в реванше сойдутся легковесы Дастин Порье (26-6-0-1) и Конор МакГрегор (22-4). Прямую трансляцию можно посмотреть по этой ссылке.


Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Я не сколько раз посмотрел на тубе весь бой. Ну, что можно сказать? Отличный бой гладиатора не из золотого миллиарда империи людей цивилизаций сегодняшнего мира. Молодец Жалгас Жумагулов!!! А те, кто пишет гадости, так они же из леса!!!

    0+
  • diap

    diap

    мнение: школа шведов лучше. но это просто мнение.

    0+
  • diap

    diap

    Бой захватил зрителей , и мы видели трюки и эмоции.

    0+

Новости по теме

;