Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 217 299 СЛУЧАЕВ, 201 182 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 799 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 504 СЛУЧАЕВ, 639 УМЕРЛИ

816 просмотров

Как наши бойцы готовились к боям в UFC

Наш Жако проведёт второй бой в промоушене 23 января.

Актюбинцы Жалгас Жумагулов и Сергей Морозов попали в высший дивизион по смешанным единоборствам. || Фото из архива «Д»

Бойцы по смешанным единоборствам ММА из Актобе Сергей Морозов и Жалгас Жумагулов с декабря прошлого года находятся в ОАЭ, они готовились к предстоящим боям в промоушене UFC, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Регулярно в Инстаграм спортсмены выставляют видео будней на тренировках.

Бой Жалгаса Жумагулова со шведским бойцом с иракскими корнями Амиром Албази на бойцовском острове состоится 23 января. В этот же вечер там же будет драться возобновивший карьеру Конор Макгрегор с Дастином Порье.

Судя по Инстаграм Жако, между тренировками он успевает хорошо проводить время, общаться с известными спортсменами. Жалгас Жумагулов подарил казахстанский шоколад бывшему чемпиону в двух весовых категориях Даниэлю Кормье, бойцу Полу Фелдеру и эксперту Джону Анику.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Удачи Жалгас Жумагулов.

    1+
  • diap

    diap

    Вы ребята дерётесь с равными по себе бойцами. по силе, опыту, мужеству и выносливости. в долгих изнурительный тренировках набираетесь опыта. я тут давеча как вчера прочёл в сторонних СМИ и посмотрел видео "бой" Куата с Россиянином)))))) тут просто "чумная бойня))) -весь покрытый жирностью в углеводах весь,))) -старшеклассник Ванечка в девятой школе есть.))) -и Куан директор- от бездумья весь,))) -избивает Ванечку ,безусловно здесь.))))

    1+

Новости по теме