Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 402 996 СЛУЧАЕВ, 378 707 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 180 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 216 СЛУЧАЕВ, 869 УМЕРЛИ

1078 просмотров

Народный репортер. Через полгода опять меняют трубы

Обращаюсь к вам уже не в первый раз. Живём на ГМЗ.

Прошлым летом у нас ремонтировали канализацию, работа шла все лето! По окончании была заасфальтирована дорога, кстати, с нарушениями. Дорожники торопились отрапортовать об окончании и не обращали внимания на наши замечания, которые им мы, жители улицы Нефтяной, указывали.

Мало того, что они заасфальтировали дорогу вместе с колодцами, которые потом им пришлось искать и поднимать их, так нескольких колодцев вообще не нашли, да и не искали. Потом всю дорогу засыпали гравием без песка и тут же асфальтом закатали, даже водой не прилили. Прошло полгода и все недочёты вышли. Сейчас вся дорога разрыта, проезд закрыт, даже для пешеходов нет прохода! Тротуар засыпан песком, асфальтом и землёй. Всю ночь они откачивают канализацию! Меняют трубы! Опять! Выходит деньги ушли летом зря?! Теперь по новой? И мы опять будем страдать без дороги и от вони там, где сейчас идёт замена труб и была проблема с колодцами летом.

Место: ул. Нефтяная, ГМЗ

Дата: 21 января 2021 года


Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    кто даёт тендеры этим безграмотным фирмам? их хоть проверяют на профпригодность? по договору должна быть гарантия. кто-то же должен контролировать это безобразие форменное?

    2+

Новости по теме