Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЕВ, 620 УМЕРЛИ

587 просмотров

Автовор обокрал машину полицейского во время хоккея

Инспектор по делам несовершеннолетних департамента полиции припарковала свой автомобиль «Шкода Октавиа» около хоккейного модуля «Олимп» и отправилась следить за порядком во время матча чемпионата республики, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Иллюстративное фото

Проходивший мимо ее машины мужчина увидел на переднем сиденье сумку от ноутбука и решил обворовать авто. Свечой зажигания он разбил окно, вытащил сумку и служебный планшет стоимостью больше 200 тысяч тенге.

А через час он же обокрал «Ладу Гранту» таксиста, который отлучился перекусить в кафе. Вор также разбил окно и вытащил из салона два сотовых телефона.

Задержали его по горячим следам. Вором оказался 24-летний актюбинец, которого несколькими месяцами ранее осудили за кражу к 4 годам ограничения свободы. Он отбывал наказание на воле, находился под контролем службы пробации и снова совершил преступление. На этот раз суд приговорил его к 4 с половиной годам лишения свободы.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Талгат

    Талгат

    Почему не говорится о планшете и телефонах? Их вернули или это дело повесили на кого то? А потерпевшим сообщили что вор успел продать награбленное.

    0+

Новости по теме