Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 413 267 СЛУЧАЕВ, 388 171 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 268 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 708 СЛУЧАЕВ, 962 УМЕРЛИ

836 просмотров

Ермахан Ибраимов признал посещение митинга и возникновение конфликта

Чемпион Олимпийских игр 2000 года по боксу признал посещение митинга в Алматы и возникновение там конфликтной ситуации, передает КазТАГ.

«Я пошел на митинг не для демонстрации силы, а чтобы призвать всех к спокойствию. Однако из-за того, что активисты противоборствующей группы выразили в мой адрес мнения с возражениями, говорили слова, которые затрагивали мое достоинство, я приблизился к ним и хотел им все пояснить. В этот момент провокаторы из противоборствующей группы взяли меня в кадр и распространили различного рода информацию», - написал Ермахан Ибраимов на своей странице в Instagram.

Он признал, что это его фотографии, а также видео с его участием на митинге распространяются в сети.

«Высказываются различные мнения против меня. Я воспринимаю все это как критику. Однако я хочу сказать, что я участвовал в выборах ради простого народа. У меня и в мыслях не было выступать против народа, который меня возносит и уважает. Поэтому, уважаемый казахский народ, вкратце именно так я хочу объяснить произошедшее на митинге. Все еще впереди. Ради народа я буду делать различные дела и в дальнейшем», - заверил Ибраимов.

Напомним, 10 января в день выборов в мажилис Ибраимова узнали в одном из лиц спортивного телосложения, которые вели себя агрессивно по отношению к митингующим в Алматы. Ибраимов пытался прорваться через оцепление силовиков к активистам, которые сочли его действия и действия его сторонников попыткой устрашения митингующих.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме