Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 292 250 СЛУЧАЕВ, 250 180 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 436 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 890 СЛУЧАЕВ, 754 УМЕР

731 просмотр

Назарбаев рассказал о смерти своего внука

Состоялся показ третьей серии фильма о Елбасы.

О смерти внука Айсултана рассказал в третьей серии документального фильма "Штрихи к портрету" Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает Today.kz.

"От троих дочерей я имею прекрасных внуков. К сожалению, в этом году (филь снят в 2020-м - Прим. автора) одного внука потеряли мы, который был очень похож на меня. Очень сильно сожалею об этом внуке, который так рано ушел. Можно было бы его никуда не отправлять, но удержать его невозможно было. Он уже был раб этого дела, не мог остановиться. Лечили мы его в Москве, лечили мы его в Лондоне. Вроде, выходил и снова возвращался "к этому", - рассказал Назарбаев.

Напомним, Айсултан Назарбаев скончался в августе 2020 года в Лондоне. Предварительно, причиной его смерти была названа остановка сердца.

Айсултан - сын Дариги Назарбаевой и Рахата Алиева. Родился 26 августа 1990 года. Окончил "Международный колледж непрерывного образования" в Астане, а также "Американскую международную школа" в Австрии, выпускник британской Королевской военной академии в Сандхерсте.

С 2012-го на протяжении года служил в Главном разведывательном управлении Минобороны Казахстана. 

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Мдеееее... очередные нью-васюки

    1+
  • MambetAga

    MambetAga

    Не внук,а сын,не скончался,а довели до самоубийства.

    2+
  • diap

    diap

    Шындыкбай, что скажешь?!?!?!

    2+

Новости по теме