Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 175 390 СЛУЧАЕВ, 158 647 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 457 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 211 СЛУЧАЕВ, 549 УМЕРЛИ

1884 просмотра

Димаш выпустил новый клип (видео)

На официальном YouTube-канале Димаша Кудайбергена вышло музыкальное видео к композиции «Я скучаю по тебе».

Саму песню певец представил еще в начале декабря, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon, ссылаясь на DimashNews.

Композиция, пропитанная чувством одиночества главного героя, – результат работы тандема Игоря Крутого и Игоря Николаева. Сам Димаш рассказывает, что этой песней хотел поделиться своими глубокими переживаниями касательно долгой разлуки с любимыми Dears. И эта композиция – личное послание исполнителя каждому поклоннику его творчества. В нем он передает то, насколько сильно на самом деле по ним скучает.

Снять видеоряд к этой песне доверили режиссеру Евгению Курицыну. Режиссер рассказывает, что работа протекала легко и гармонично. Димаш ознакомился с концепцией клипа и, прогнав два-три дубля, съемочная команда начала работать над исполнением.

«Димаш очень исполнительный и довольно требовательный к себе. Каждый дубль он внимательно отсматривал и иногда вносил коррективы, чтобы придать картине больше эмоций. Я думаю, что он просто отлично передал необходимую атмосферу», – поделился Курицын.

Клипмейкер рассказал, что, услышав «Я скучаю по тебе», он понял: наиболее важным в предстоящей работе будет сфокусироваться на переживаниях и эмоциях главного героя.

Изначально клип планировали снимать на открытом пространстве. Однако, чем стремительнее приближались холодные декабрьские дни, тем больше возникало сомнений относительно этой идеи. Наблюдая за погодой, Евгений понимал, что будет сложно полностью передавать атмосферу, заложенную в песне. Поэтому было решено провести съемки в режиме виртуального производства.

Так в клипе появились пронизанные одиночеством город, морской берег, мост и дом главного героя. Это пустынное пространство, которое должно максимально подчеркнуть, насколько герой скучает по своей возлюбленной. Сама она в клипе не появляется – ее видно лишь на картинах в разных уголках дома, что является перманентным напоминанием о разлуке.

Кстати, в профессиональном портфолио Курицына работы с Игорем Крутым, Максимом Фадеевым, Григорий Лепсом, группами «Руки Вверх», «A’Studio», Алексеем Чумаковым, Глюк’ozой, Филиппом Киркоровым и другими известными исполнителями.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Димаш, можешь исполнить песню "Animals - House of the Rising Sun."? только 1964 года исполнение песни. У тебя эта песня классно выйдет.

    5+
  • diap

    diap

    +!!!!

    4+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Один скромный актюбинец прославляет страну больше чем свора оголтелых и лживых однопартийцев... Браво, Динмухаммед!!!

    7+

Новости по теме