Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 297 839 СЛУЧАЕВ, 254 971 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 483 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 148 СЛУЧАЕВ, 761 УМЕР

390 просмотров

Актер Прилучный обвинил избившего его бизнесмена в нападении сзади

В Калининграде возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести" после избиения актера Павла Прилучного.

Фото: кадр со съемок сериала "Мажор 3". 

Это произошло после того, как сам артист якобы явился на допрос в местное МВД. История связана с дракой, которая якобы произошла между Прилучным и бизнесменом в спортзале калининградского клуба, передает МК.

Ранее сообщалось, что выяснение отношений якобы произошло по договоренности. Однако на допросе Прилучным назвал зачинщиком драки именно бизнесмена, который, по его словам, напал на него первым и сзади.

Как оказалось, они познакомились в клубе, и владелец предложил ему подняться наверх и показать пару приёмов. Однако затем он его серьезно избил, что уже не входило в их договоренности.

Как утверждает актер, бизнесмен ударил его по голове. Когда Прилучный упал, соперник принялся его добивать. Сотрудники заведения якобы увидели Прилучного всего в крови, а у ресторатора окровавлены были только руки.

Сам Прилучный не понимает, почему оппонент тогда зашел так далеко. По его словам, бизнесмен "оказался сильнее".

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме