Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 851 661 СЛУЧАЕВ, 775 106 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 10 549 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 73 363 СЛУЧАЯ, 4 700 УМЕРЛИ

3488 просмотров

«У Куата слюньки потекли». Сабина Алтынбекова показала свой новый образ (видео)

Популярная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова поделилась с подписчиками новым видео с недавних съемок, сообщает Sports.kz.

На своей странице в Instagram Алтынбекова опубликовала видео со своим «преображением»: сначала волейболистка одета в обычную одежду, но уже на следующих кадрах предстает позирующей в нежно зеленом платье.

Подписчики Сабины оценили красоту спортсменки и в очередной раз пошутили на тему ее «отношений» с казахстанским бойцом смешанных единоборств Куатом Хамитовым: «Куат, наверное, засмотрелся», «У Куата слюньки потекли», «Вы без косметики красивая», «Делает это, чтобы понравиться Куату», «Как не играть в волейбол после такого», «Дразнит Куата», «Вы такая красивая», «Красотка».

Напомним, в октябре этого года боец ММА Куат Хамитов в эфире одного из телешоу признался, что следит за Сабиной Алтынбековой в соцсетях и не против жениться на ней.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    чёт куата не слышно. не подавился ли?

    0+

Новости по теме

;