Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 169 099 СЛУЧАЕВ, 153 503 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 416 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 848 СЛУЧАЕВ, 540 УМЕРЛИ

801 просмотр

Взрослые прослезились, увидев радость на лице ребенка (ВИДЕО)

Так получилось, что в свои 9 лет Жанру перенес букет заболеваний, передвигается он на инвалидной коляске. К сожалению его семья малообеспеченная и нуждается в поддержке, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Жанру любит лошадей и мечтает покататься верхом. Пока это невозможно, но узнав об этой мечте, сотрудники службы пробации Темирского района, решили сделать мальчику сюрприз, подарить незабываемые мгновения. К делу подключили сотрудников районного центра по молодёжной политике и делам религий, волонтеров "Шапагат" и "Ниет".

И вот на днях они вручили ребёнку подарок - большого игрушечного коня, на котором можно сидеть верхом. Жанру так обрадовался, что даже взрослые украдкой махнули слезу. Он тут же уселся на верхом на игрушечную лошадку. Возможно, в будущем он сможет покататься на настоящей лошади.

- Мы помогаем малообеспеченным семьям, привлекаем к этому и своих подучетных. Среди осужденных тоже есть волонтеры. Узнали мечту мальчика, решили сделать приятное. Семья малообеспеченная, помогаем как можем, - рассказал руководитель службы пробации Темирского района Ренат Жумабаев.


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nake

    Nake

    А где видео?

    0+

Новости по теме