Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 173 842 СЛУЧАЕВ, 157 597 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 457 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 211 СЛУЧАЕВ, 549 УМЕРЛИ

1542 просмотра

Личный охранник Путина застрелился в Кремле

Он застрелился прямо во время службы.

© Baza

​В Москве на территории Кремля найден мертвым сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО) Михаил Захаров - его подразделение отвечает за личную охрану президента России. Об этом сообщает телеграм-канал Baza.

По информации издания, Захаров застрелился прямо во время службы. Коллеги погибшего говорят, что причиной самоубийства могло стать равнодушное отношение руководства ФСО к условиям его работы, а также многочисленные переработки - в одну из последних смен он был вынужден находиться на работе более 15 часов.

Супруге погибшего не сообщили о причинах смерти Захарова, ей также не рассказали, что он покончил с собой. С женщиной связалось руководство Михаила и рассказало лишь о его смерти, не вдаваясь в подробности произошедшего, утверждает телеграм-канал.

По словам родных, в последнее время Захаров не жил вместе с супругой и должен был уже в декабре развестись по обоюдному согласию.

Источник РИА Новости подтвердил информацию о смерти Захарова. "Предварительная причина гибели сотрудника ФСО - личная жизнь", - сказал собеседник агентства, добавив, что обстоятельства происшествия выясняются. 

По его словам, погибший обеспечивал безопасность проезда охраняемых лиц по спецтрассам столицы.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме