Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 178 454 СЛУЧАЯ, 160 313 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 480 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 437 СЛУЧАЙ, 555 УМЕРЛИ

248 просмотров

Не стало Диего Марадоны

В начале ноября Марадона был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг.

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона скончался в возрасте 60 лет, сообщает zakon.kz.

Как пишет спортивный портал ESPN, FIFA называла его наряду с бразильцем Пеле "игроками века".

В начале ноября Марадона был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг, 11 ноября его выписали. Сегодня сообщалось, что аргентинец перенес остановку сердца и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Марадона наиболее известен благодаря выступлениям за "Барселону" (1982 - 1984) и "Наполи" (1984 - 1991). В 1986 году он стал чемпионом мира и получил "Золотой мяч" как лучший игрок турнира. Также он был тренером сборной Аргентины (2008 - 2010). Он член Зала славы итальянского футбола в номинации "лучший иностранный игрок".

Правительство Аргентины объявило в стране трехдневный траур.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    дамы и господа. ВЫ ,что забыли прописные слова. 1. Я Господь, Бог твой! Да не будет у тебя иных богов, кроме меня! 2. Свидетельствую, что нет иного Бога, кроме Аллаха, и ещё свидетельствую, что Мухаммед — посланник Аллаха! господь передал через своих посланников свою волю и заповеди. ИЛИ ВЫ ИДОЛОПОКЛОННИКАМИ СТАЛИ? ВЫ,что смертных возводите в "боги".... непорядок полнейший. и ещё, это твари божьи они не посланники господа!!!

    0+

Новости по теме