Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 170 098 СЛУЧАЕВ, 154 449 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 416 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 848 СЛУЧАЕВ, 540 УМЕРЛИ

302 просмотра

Появилось первое фото Ефремова из СИЗО

Следственный комитет России начал проверку по факту дачи заведомо ложных показаний потерпевшими по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова.

Михаил Ефремов. Фото: Moscow City Court Press Office\TASS via Getty Images

Как сообщил изданию адвокат гражданской жены погибшего в аварии Сергея Захарова, Ирина Стерхова написала соответствующее заявление в конце октября, передает РИА Новости.

"Мы знаем, что в настоящий момент Следственным комитетом России проводится проверка по факту дачи заведомо ложных показаний семьей Захарова — супругой погибшего Маргаритой Захаровой, их сыном Валерием и братом погибшего, его также зовут Валерий. Соответствующее заявление в СК моя подзащитная направила в конце октября. Мы рассчитываем, что по результату проверки будет возбуждено уголовное дело", - сказал Вадим Никулин.

До этого суд отказал Стерховой в признании ее потерпевшей по данному делу, поскольку она не является Захарову законной супругой или родственницей. Однако, по ее словам, с погибшим они жили несколько лет. В то время как потерпевшие по делу заявили, что знают Стерхову лишь как хозяйку комнаты, в которой жил Захаров.

Тем временем СИЗО №3, в котором находится Михаил Ефремов, посетил митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн. На молебне, помимо сотрудников учреждения, присутствовал российский актер. После чего архиерей совершил таинство исповеди над осужденными отряда хозяйственного обслуживания.

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн также обратился к осужденным и сотрудникам СИЗО №3 со словами проповеди, в которой призвал их отнестись к пандемии коронавируса как к преодолимому препятствию.

Михаил Ефремов и митрополит Иоанн. Фото: beleparh.ru


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Как долго лживый алкаш и человеко-убийца не будет сходить со страниц СМИ? И зачем вообще о нём напоминают? Если главный редактор актюбинской газеты является фанатом творчества этого лицемера, зачем мы должны это видеть?

    1+

Новости по теме