Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 973 769 СЛУЧАЕВ, 939 566 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 734 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 82 748 СЛУЧАЕВ, 74 172 ВЫЗДОРОВЕЛИ

331 просмотр

Наши хоккеисты в 12 играх победили лишь три раза

Чемпионат продолжается, болеем за «Актобе».

Неудачно складывается сезон у нашей взрослой хоккейной команды «Актобе», пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Первые игры чемпионата актюбинские хоккеисты сыграли с самыми сильными командами. В итоге из 12 игр ХК «Актобе» одержал победу только в трех. Две победы называют историческими, так как впервые в истории чемпионата наши смогли победить команды «Арлан» и «Бейбарыс». К сожалению, повторные встречи с этими же командами закончились поражением наших хоккеистов.

Самым сложным было противостояние со столичной командой «Номад». На домашней арене наша дружина проиграла обе игры. На выездных матчах «Актобе» также не сумел одолеть «Номад». Причем в первой выездной игре 13 ноября «Номад» победил со счетом 6:0. А во второй игре у актюбинцев был шанс взять реванш за обидные поражения. Во втором периоде на табло был счет 0:3 в пользу нашей команды, но столичная команда переломила ход игры и победила со счетом 5:3.

Напомним, все игры чемпионата в пандемию проходят без зрителей. Из-за экономии денег домашние игры проходят не в ледовом дворце в микрорайоне Батыс, а в хоккейном модуле.

Многие с ностальгией вспоминают актюбинскую «молодежку», которая в первый год своего существования в 36 играх победила 36 раз.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Пока за нашу команду играют сплошь "наймиты" и иже с ними легионеры, которые за наши с Вами бабки готовы даже подраться на поле - "ТАКОЙ ХАККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН", как говаривал в своё время Озеров

    0+

Новости по теме

;