Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 170 098 СЛУЧАЕВ, 154 449 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 416 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 848 СЛУЧАЕВ, 540 УМЕРЛИ

368 просмотров

Мужчина вернулся домой и застал воровку врасплох

Подозреваемая находится под подпиской.

Жительница Туркестанской области попалась с поличным на краже, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В дежурную часть Казыгуртского РОП обратился местный житель. По его словам, при возвращении домой на обед он заметил в помещении неизвестную женщину. Со слов потерпевшего, злоумышленница увидела его и попыталась скрыться через окно. Однако хозяин дома погнался за подозреваемой и смог задержать ее.

"Как выяснилось, подозреваемой оказалась ранее судимая местная жительница. Воспользовавшись отсутствием людей в доме, она нашла ключ от двери, спрятанный в шлакоблоках у дома, а затем незаконно проникла в жилище потерпевшего", - сообщили в полиции.

В настоящее время по факту кражи чужого имущества проводится досудебное расследование. Подозреваемая находится под подпиской.

"В свою очередь, полицейские Туркестанской области напоминают гражданам о необходимости быть бдительными и не оставлять свое жилище и личное имущество без присмотра. По возможности следует установить в домах камеры видеонаблюдения и охранную сигнализацию, а также поставить на окнах железные решетки и укрепить входные двери надежными замками", - добавили в полиции.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме