Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 130039 СЛУЧАЕВ, 116044 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 020 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41940 СЛУЧАЕВ, 440 УМЕРЛИ

2206 просмотров

Историю с призраком на трассе прокомментировал аким Западно-Казахстанской области

Иллюстративное фото

Гали Искалиев прокомментировал историю с призраком на дороге в Каратобинском районе, передает МИА «Казинформ».

На площадке Службы центральных коммуникаций при президенте РК журналисты спросили у акима, достоверна ли информация о том, что жителей села Ханколь в Каратобинском районе пугает призрак девушки.

«Ежедневно утром мне наши правоохранительные органы дают необходимую информацию, которая беспокоит население, о происшествиях. Раз этой новости в сводках не было, я думаю, что здесь есть какая-то недостоверная информация или кто-то шутит. Считаю, что проблем у нас нет», - ответил аким Западно-Казахстанской области.

Он добавил, что даст поручение полицейским проверить эту информацию.

Напомним, ранее в социальных сетях и СМИ распространялась информация о том, что в селе Ханколь Каратобинского района появился призрак девушки со светлыми волосами. По словам местных жителей, она бродит вокруг трассы и пугает людей. Жители поселка даже провели обряд садака, чтобы избавиться от нечистой силы.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Юрий

    Юрий

    А еще возмущаемся тем что сняли фильм Борат 2, да у нас все так и есть когда мелкие акимы проводят какие то обряды, от коронавируса лечатся сжиганием травы, изобретают календарь из 13 месяцев, пишут историю о том что казахи построили пирамиды в Египте, яблоки родом из Казахстана в то время как теперь покупаем из Ирана, Польши, Чили и Китая и т.д. Надо заниматься наукой, техникой, медициной, образованием и культурой. К примеру японцы изобрели когда то QR код и теперь им пользуется весь мир

    4+

Новости по теме