Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 587 952 СЛУЧАЯ, 482 958 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 866 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 61 255 СЛУЧАЕВ, 3 697 УМЕРЛИ

553 просмотра

СМИ: Жена Дональда Трампа собирается подавать на развод

Супруга действующего президента США Дональда Трампа Мелания ожидает окончания его полномочий, чтобы подать на развод, передает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail.

«Мелания считает каждую минуту до момента, когда он покинет пост и она сможет развестись», — рассказала изданию бывшая помощница президента Омароса Маниголт-Ньюман.

По ее словам, пара до сих пор не распалась, так как первую леди могли ждать неприятные последствия.

«Если бы Мелания смогла выдержать крайнее унижение и уйти, пока Трамп находился у власти, он нашел бы способ ее наказать», — считает она.

По словам другой бывшей помощницы первой леди, Стефани Волкофф, брак Трампа с Меланией был своего рода сделкой. Супруги даже спали в разных комнатах.

Как утверждает Волкофф, переезд первой леди из Нью-Йорка в Вашингтон произошел только спустя пять месяцев после инаугурации из-за переговоров о постбрачном соглашении. Оно было необходимо, чтобы сын президента Бэррон получил свою долю в наследстве.

В материале отмечается, что Мелания Трамп неоднократно заявляла в интервью о прекрасных отношениях с супругом.

Однако, как считает адвокат Кристина Превайт, Мелание может быть запрещено критиковать мужа в СМИ по условиям брачного контракта.

Аналогичную договоренность Трамп заключил со своей второй женой Марлой Мейплз. Ей запрещено писать книги о бывшем супруге или негативно отзываться о нем в интервью.

Журналисты не раз обращали внимание на разные признаки того, что отношения между супругами охладели. Так, американский лидер бросал жену под дождем, а сам уходил с зонтом.

На одном из мероприятий на видео попал момент, как Трамп пытается взять супругу за руку, но она в ответ лишь шлепает его по ладони. А в феврале 2018 года модель журнала Playboy Карен Макдугал рассказала, что Трамп изменял жене с ней.

Дональд и Мелания Трамп поженились в январе 2005-го, а через год у супругов родился сын Бэррон.

Напомним, в США во вторник, 3 ноября, состоялись всеобщие выборы. Борьбу за пост главы государства вели нынешний руководитель американской администрации республиканец Дональд Трамп и демократ Джозеф Байден.

К слову, по мнению экспертов, прошедшие во вторник всеобщие выборы в США свидетельствуют о наличии неуверенности среди американцев, а также о разрозненности страны, так как два главных кандидата на пост президента набрали примерно равное количество голосов.

Утром 5 ноября были опубликованы предварительные данные, согласно которым бывший вице-президент Джо Байден лидировал над действующим президентом страны Дональдом Трампом по числу проголосовавших выборщиков.

7 ноября стало известно, что кандидат в президенты США от демократической партии Джозеф Байден объявил о своей победе на выборах.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;