Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 294 946 СЛУЧАЕВ, 252 598 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 459 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 025 СЛУЧАЕВ, 757 УМЕР

308 просмотров

МакSим рассказала, почему ушла со сцены

Певица МакSим впервые рассказала о причинах исчезновения со сцены. Весь последний год артистка скрывала свою жизнь от общественности.

Удалила все фото в социальных сетях и не выходила на связь с прессой. Певица решила прервать молчание и поведать о своей болезни.

Новость об уходе МакSим со сцены была неожиданной для всех. Поклонники терялись в догадках и судачили о слабом здоровье певицы. Весь этот год МакSим не появлялась на публике и держала личную жизнь в тайне.

Впервые после долгого молчания, артистка решилась рассказать о причинах внезапного ухода со сцены. Певица покончила с затворничеством и дала интервью Борису Корчевникову в программе "Судьба человека".

Звезда откровенно поведала о том, как попала в аварию весной прошлого года. Она спешила в аэропорт, чтобы успеть на съемки клипа, а в результате оказалась в больнице.

Лечение длилось два месяца в России и за рубежом.

"Мне нельзя было ни шевелиться, ни вставать, только с поддержкой. Переломов не было, но были серьезные внутренние повреждения", - поделилась она.

МакSим рассказала о жутких головных болях, которые испытывала. В результате болезни звезда поправилась на 15 килограммов. О сцене пришлось забыть. Причиной стали и другие жизненные обстоятельства, о которых певица умолчала.

Кроме того, звезда поведала еще одну тайну - она родилась с шестью пальцами на руке. Палец удалили, но заверили маму МакSим, что девочка не сможет играть на инструментах. Несмотря на это, в пять лет МакSим поступила в музыкальную школу и научилась играть на фортепиано.

К слову, артистка сейчас выглядит очень хорошо. Она занялась собой и сбросила вес.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме