Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 170 098 СЛУЧАЕВ, 154 449 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 416 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 848 СЛУЧАЕВ, 540 УМЕРЛИ

1005 просмотров

Врач помогла поверить в выздоровление

Лето 2020. В то страшное время, когда народ страдал от коронавирусной пневмонии, наша семья тоже пострадала.

Врач-невролог Алтынгуль Даулетиярова находит для пациентов доброе слово. 

Меня забрали на «Скорой» и привезли в общежитие, переделанное в лазарет. С каждым днем становилось хуже. Я уже поговаривал о месте, где должны меня похоронить. 

Затем мне стало хуже и меня перевели в реанимацию железнодорожной больницы. Тут меня встретила врач-невролог Даулетиярова Алтынгуль Жумашевна. Она успокаивала приятным голосом, отвлекала от мрачных мыслей. А это, поверьте, многого стоило в том моем состоянии. Всегда спокойная, ровная, умеет убеждать поверить в выздоровление.

В том темпе, в котором работали врачи, она для нас была чудом с добрым сердцем. Она ведь не робот, уставала, расстраивалась, может быть, но мы этого не видели.

Такой была и строгая, но справедливая заведующая реанимационным отделением Бухаева Л.М. Воспитанные медсестры и санитарки терпеливо выносили наши капризы. А нас было много. Жаль, что я не записал их имен и фамилий. 

Долго вынашивал эту благодарность в душе. Спасибо Алтынгуль Жумашевне и всем, кто помог мне в те страшные дни. Желаю им здоровья, добра и удачи.

– Серик Бердисалов

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме