Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 297 839 СЛУЧАЕВ, 254 971 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 483 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 148 СЛУЧАЕВ, 761 УМЕР

579 просмотров

"Ухо рви": помогавший сыну бить соперника карагандинец отделался штрафом

Участник резонансного ролика, помогавший сыну бить чужого ребенка, предстал перед судом в Караганде, передает Tengrinews.

Суд Караганды рассмотрел материалы в отношении жителя Пришахтинска, который ранее "прославился" в социальных сетях, попав на видео во время драки своего сына со сверстником.

На кадрах было запечатлено, что он не только не пытался разнять дерущихся мальчишек, но и помогал своему сыну, подсказывая ему, как и куда бить. Более того, мужчина и сам участвовал в рукоприкладстве.

После появления ролика в Сети в отношении мужчины был составлен административный протокол по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью, повлекшее кратковременное расстройство здоровья". Суд признал его виновным в совершении этого правонарушения.

"Учитывая его признание вины, характеристику, личность и наличие на иждивении троих детей, судом было наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 15 МРП", - сообщил судья административного суда Караганды Кайыржан Алашулы.

Напомним, ранее в Сети распространилось видео драки детей в Караганде. Дети дрались на газоне детской площадки. В кадр также попал отец одного из мальчишек, который советовал сыну взять соперника за уши и бить.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме