Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 181 117 СЛУЧАЕВ, 163 156 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 510 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 575 СЛУЧАЙ, 559 УМЕРЛИ

923 просмотра

Акима уволили за свадьбу сына в ресторане

Сегодня прошло заседание регионального оперативного штаба по нераспространению коронавируса. На нем глава Западно-Казахстанской области решил узнать, подтвердился ли факт празднования свадьбы сына сельского акима в ресторане, передает NUR.KZ.

Свадьба сына сельского акима в ресторане. Кадр из видео: соцсети

По словам руководителя аппарата акима региона Берика Батаева, с 9 октября по 9 ноября сельский аким находится в очередном отпуске.

"По этому поводу была проведена проверка. До 9 ноября Татжан Утемисов находится в отпуске. С 10 ноября он будет освобожден от должности", - ответил Барик Батаев.

Он также уточнил, что за нарушение карантина на чиновника составили административный протокол. Он оштрафован на сумму более 40 тыс. тенге.

Ранее сообщалось, что аким Акжолского сельского округа Татжан Утемисов устроил пышную свадьбу сыну в ресторане Уральска.

Позже глава ЗКО Гали Искалиев заявил, что таким чиновникам не место на государственной службе.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    в степи/селе всё видать, не скрыться.

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Товарищи однопартейцы - будьте последовательны в своих лживых высказываниях: Сказал "А", скажи и "Б". Вслед верным Вашим партийным соратником, нужно увольнять и его руководителей и тех членов, которые голосовали за него, которые курируют его работу, которые так и не смогли впихнуть в вороватые мозги неукоснительное исполнение карантинных мер... Будьте последовательны!!! Или прилюдно не изображайте из себя святошу, тайком распродавая жирно-хлебные места

    1+

Новости по теме