Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 126 860 СЛУЧАЕВ, 113 646 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 996 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 223 СЛУЧАЯ, 428 УМЕРЛИ

2502 просмотра

14-летняя девочка родила ребенка и спрятала его в морозильнике

Об этом сообщает КТК со ссылкой на «Комсомольскую правду».

Иллюстративное фото: w-mir.ru

В Новосибирской области 14-летняя школьница родила ребенка и спрятала его от взрослых в морозильной камере. Новорожденный замерз насмерть. О случившемся рассказала сама мать погибшего младенца. Издание не уточнило, кто именно обнаружил его тело и как проходили роды.

Как рассказала Надежда Болтенко, уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области, россиянка стоит на учете, гуляет по ночам. Сейчас устанавливается, кто и как проводил с ней работу.

Ранее в октябре жительница Самары родила ребенка дома, завернула его в пакет и ушла, оставив его в квартире. Оставленного младенца нашла родственница, которая принесла продукты. Та вызвала скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов. Новорожденного госпитализировали. Как объяснила мать, она решила, что ребенок родился мертвым. На нее завели уголовное дело по ч. 3 статьи 30, статье 106 УК РФ («Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка»).

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме