Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 132 348 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

365 просмотров

Оливейра рассказал, как напугал Шавката Рахмонова в отеле перед боем в UFC

Бразильский боец смешанных единоборств Алекс Оливейра уверен в том, что вселил страх в своего соперника из Казахстана Шавката Рахмонова во время их неформальной встречи в отеле перед боем в Абу-Даби, сообщает Sports.kz.

Рахмонов и Оливейра сразятся сегодня, 24 октября на турнире UFC 254 на «Бойцовском острове».

По словам «Ковбоя», они с Рахмоновым встретились за три дня до взвешивания, и по виду казахстанца было заметно, как он нервничает.

— Этот парень, Рахмонов, подходит к бою после серии побед, и он был уверен в себе, пока не увидел меня во время завтрака, когда наши пути пересеклись. Он осознал, что впереди его ждут проблемы. Это было немного напряженно. Он смотрел на меня, поэтому я подошел к нему пожать руку. Мы обменялись рукопожатием, и он понял, что мои руки — как экскаваторные ковши (смеется). Они намного больше, чем у него. Я видел по его глазам, что он сдрейфил. Мы можем сказать, когда соперник ощущает давление. Я сразу заметил, что он это почувствовал. Он подумал: «„Ковбой“ здесь, он принял поединок на коротком уведомлении, уложился в вес. Он подтянут, чертовски силен и все равно подошел, чтобы пожать мне руку». Я показал ему, что это просто бизнес, работа, а дружба продолжается — но если он не хочет дружить, я с тем же успехом надеру ему задницу. Рахмонов не ожидал такого. Он думал, что будет драться с кем-то намного ниже ростом, но я почти одного роста с ним и чертовски силен для этого дивизиона. Он поймет, в какую беду попал, когда мы выйдем в октагон. Ему будет больно, когда я приземлю свою руку на его личико. Он никогда не дрался с таким жестким соперником, как я, — заявил в интервью MMA Fighting Оливейра.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    а он был в шапке?

    0+

Новости по теме