Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 132 348 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

1097 просмотров

Бывший муж прокатил экс-супругу на капоте

В Нур-Султане водитель прокатил бывшую жену на капоте Kia Cerato.

Семейная драма развернулась глубокой ночью на привокзальной площади, сообщает Polisia.kz.

В ходе разговора, который проходил в салоне автомашины, между парой произошел словесный конфликт. Со слов женщины, она вышла из машины, но забыла документы в машине. Муж, не открыв ей двери начал движение, и в это время она запрыгнула на капот автомобиля. Несмотря на это водитель, продолжил движение, набирая скорость.

Проезжавшие мимо водители, увидев женщину на капоте, пытались остановить нарушителя, но он, не снижая скорости, обгонял попутные автомобили. В итоге водители блокировали автомобиль. Сотрудники Центра оперативного управления по камерам видеонаблюдения заметили ночную погоню и направили на место экипаж автопатрульной полиции. Прибывшие на место происшествия полицейские, доставили водителя и женщину в управление полиции. Бывшие супруги после разбирательства претензий друг к другу не имели. Женщина не пострадала.

По факту в отношении водителя Kia Cerato возбуждено административное производство по статье 593 ч.1 Кодекса РК об административных правонарушениях.

Полиция выражает благодарность неравнодушным водителям, которые своими действиями помогли предотвратить трагедию на дороге.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    не дают по рулить)))

    0+

Новости по теме