Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 127 580 СЛУЧАЕВ, 114 347 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 001 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 427 СЛУЧАЕВ, 432 УМЕРЛИ

621 просмотр

"Я могу это исправить". Автор памятника Кунаеву ответил на критику

Скульптор Алтай Бейсенов ответил на критику казахстанцев в адрес нового памятника первому секретарю ЦК Компартии Казахской ССР Динмухамеду Кунаеву, передает Tengrinews.

Бейсенов рассказал, что он является автором сотни разных скульптур в Казахстане и работает в этой сфере больше 30 лет.

Он создавал памятники Мукагали Макатаеву, Туманбаю Молдагалиеву, казахским батырам. Автор попросил людей не волноваться и пообещал, что исправит все недостатки.

"Время было сжатое, в цеху было плохое освещение и плохой обзор. Всего три месяца было на работу. На месте уже видно, что он получился удлиненный. Люди правильно делают замечания о том, что голова маленькая и тело длинное. Я все это и сам увидел. Но на фотографиях еще больше все искажено, потому что фотографировали слишком близко. В целом я спокоен, потому что я могу это исправить. Я уже обговорил это с коллегами-скульпторами Вагифом Рахмановым, Ескеном Сергебаевым, которые согласны с моим мнением. Через неделю все будет как надо. Народ пусть не волнуется", - рассказал Бейсенов.

Автор — СМИ

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Враг народа.

    Враг народа.

    И это говорит скульптор с 30 летним стажем(((, зажрался ты дорогой на государственных харчах. Гнать тебя надо в шею.

    1+
  • Враг народа.

    Враг народа.

    Тяп-ляп, айй, и так сойдет.

    0+
  • diap

    diap

    наверно хороший коньяк был за работой)))

    1+

Новости по теме