Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

615 просмотров

Полицейским пришлось открыть огонь по «оборотням в погонах»

В оперативную разработку попали сотрудники линейного отдела полиции станции Шокпар Жамбылской области Департамента полиции на транспорте, сообщает Polisia.kz.

Иллюстративное фото

Управление собственной безопасности узнало, что действующие сотрудники полиции, находящиеся под подозрением, планируют выехать на местность Кумозек для незаконного сбора наркотических средств, а затем сбыть их.

Для пресечения противоправной деятельности сотрудниками УСБ и подразделения специального назначения начата спецоперация. Была предпринята попытка остановить транспорт, на котором передвигались подозреваемые – сотрудники перекрыли автодорогу Шу - Тараз. Но водитель, пытаясь скрыться, умышленно совершил наезд на сотрудника спецподразделения, причиненив ему тяжкие телесные повреждения. Вооруженные подозреваемые на большой скорости стали скрываться от преследования. В машине находилось три человека.

На предупредительные выстрелы преступники не реагировали, после чего служебное оружие применено для остановки транспортного средства. Двое из троих получили огнестрельные ранения. В результате один из них скончался в медицинском учреждении, второму оказана помощь в условиях стационара, третий задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Всего-лишь одна автоматная очередь по ногам этих чертей (так своевременно исполненная нетрусливым сотрудником) предотвратила бы все эти негативные последствия... Батыры и храбрецы видать не в почёте сейчас

    1+

Новости по теме

;