Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 127 580 СЛУЧАЕВ, 114 347 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 001 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 427 СЛУЧАЕВ, 432 УМЕРЛИ

1108 просмотров

Какие регионы Казахстана находятся в "зеленой" зоне по ситуации с КВИ

Актюбинская область в "желтой" зоне.

В стране будет поэтапное возобновление деятельности субъектов бизнеса в регионах с "зеленой" стабильной эпидемиологической ситуацией при условии отсутствия роста заболеваемости, сообщает zakon.kz.

В "зеленой" зоне находятся Атырауская, Восточно-Казахстанская, Западно-Казахстанская, Мангистауская области и города Алматы и Нур-Султан.

В Казахстане будет поэтапное возобновление деятельности субъектов бизнеса в регионах с "зеленой" стабильной эпидемиологической ситуацией при условии отсутствия роста заболеваемости, стало известно на селекторном заседании Межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории РК.

В этих регионах начнут работать кинотеатры и ТРЦ. С 24 октября возобновляется работа по субботам до 17 часов ТРЦ, торговых домов, крытых рынков. С 26 октября возобновят работу кинотеатры с заполняемостью не более 30% с соблюдением дистанции и масочного режима.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме