Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

700 просмотров

Лоза подает в суд из-за "кастрированного "Плота": "Хотели унизить меня"

Музыкант Юрий Лоза сообщил, что намерен подать в суд на жюри популярного песенного телевизионного конкурса, на котором одна из участниц исполнила его хит "Плот".

Конкурсантка Алина Виардо исполняла "визитную карточку" Лозы на "Голосе", но жюри ее не оценили, пишет МК.

Никто из наставников к девушке не обернулся, а после завершения выступления принялись обсуждать автора песни. Жюри оценило вокальные данные конкурсантки, но сочло, что она неверно выбрала себе репертуар.

Лоза сообщил, что считает высказывания жюри неуважительными по отношению к нему. Он также напомнил, что запрещает исполнять свои песни. Наконец, музыкант предположил, что имела место провокация: пятиминутную песню урезали до двух минут, да и вообще, его "Плот" явно не подходил по формату.

"Они кастрировали песню. Они специально спровоцировали скандал", - заявил Лоза, добавив, что жюри обсуждало не песню и исполнителя, а ее автора.

По словам музыканта, пока что иск не подан, так как он не определился с ответчиком. Лоза хочет получить от конкурсантки доказательства того, что она не сама выбрала его песню, а ей ее "навязали" против воли.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме