Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 126 860 СЛУЧАЕВ, 113 646 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 996 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 223 СЛУЧАЯ, 428 УМЕРЛИ

301 просмотр

Отец заставил дочь отжиматься до тошноты за опоздание домой

Прокуратура и полиция в городе Вольске Саратовской области проводят проверки после того, как задержавшейся на прогулке 15-летней школьнице, которую дома в воспитательных целях заставили отжиматься, потребовалась медицинская помощь, сообщили в этих ведомствах.

"По предварительной информации, 1 октября 15-летняя девушка вернулась домой с прогулки в дневное время, но позже установленного времени, в связи с чем ее отец в воспитательных целях заставил отжиматься от пола. В какой-то момент подростку стало плохо, родители доставили ее в районную больницу города Вольска. По результатам осмотра врача оснований для госпитализации несовершеннолетней не имелось", — говорится в сообщении прокуратуры региона.

Как уточнил РИА Новости источник в силовых структурах, по предварительным данным, девочка отжималась до тех пор, пока ее не стало тошнить.

Прокуратура региона по факту обращения девочки за медицинской помощью начала проверку, в ходе которой будут установлены условия жизни и воспитания ребенка, дана оценка действиям родителей и должностных лиц органов системы профилактики, добавили в ведомстве.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе главка МВД, межмуниципальный отдел МВД России "Вольский" также проводит проверку. "Семья девочки характеризуется положительно, на профилактическом учете не состоит", — пояснила собеседница агентства.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме