Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 269 519 СЛУЧАЕВ, 234 057 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 221 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 362 СЛУЧАЯ, 727 УМЕРЛИ

188 просмотров

58 школьников заразились коронавирусом в ВКО

В Восточном Казахстане увеличивается количество школьников, заразившихся коронавирусной инфекцией, передает Tengrinews.

"По последним данным на 11 октября, коронавирус подтвержден у 58 учащихся, из них 34 заразившихся школьника ходили в дежурные классы, еще 24 - обучались дистанционно", - сообщили в пресс-службе Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Восточно-Казахстанской области.

Стало известно, что больше всего заболевших школьников насчитывается в городах Риддер и Алтай - по 11 человек, а также в Глубоковском районе, где заразились 10 школьников. Закономерно, что в Риддере 10 из 11 заболевших обучались очно, а в Алтае девять человек ходили в школу.

В Усть-Каменогорске коронавирус подтвержден у восьми школьников, причем шестеро из них обучались дистанционно, в Семее заболели семь учеников, из них только один учился дистанционно. В городе Курчатове оба заболевших школьника обучались очно.

"Если взять районы, то наибольшее количество заболевших детей в Глубоковском, здесь коронавирус подтвержден у 10 школьников, в Кокпектинском - 10, в Шемонаихинском - два, в Курчумском и Катон-Карагайском - по одному. Большая часть заболевших обучалась очно", - сообщили в пресс-службе Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Восточно-Казахстанской области.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме