Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 214 806 СЛУЧАЕВ, 198 726 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 777 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 372 СЛУЧАЕВ, 630 УМЕРЛИ

179 просмотров

Девочка застряла в стиральной машине, играя в прятки

В Восточно-Казахстанской области 10-летняя девочка застряла в барабане стиральной машины, спасателям пришлось частично разобрать устройство, чтобы спасти ребенка, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента по ЧС области.

Фото пресс-службы ДЧС ВКО

"В селе Белый Камень в одном из жилых домов 10-летняя девочка застряла в барабане стиральной машины. По прибытии сотрудники ПЧ-28 произвели частичную разборку стиральной машины, извлекли ребенка.

Как оказалось, девочка спряталась в стиральной машине, играя в прятки. Самостоятельно выбраться не смогла. Ноги остались заблокированными в барабане машинки", - говорится в сообщении.

Вызванные на место происшествия врачи скорой помощи, осмотрев девочку, сообщили, что она не пострадала, и отметили аккуратную работу спасателей.

В ДЧС напомнили, как опасно оставлять детей без внимания. Спасатели призвали родителей быть бдительными, провести разъяснительные беседы с детьми и дать понять, как важно соблюдать меры безопасности.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме