Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 402 СЛУЧАЯ, 105 618 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЕВ, 391 УМЕРЛ

1041 просмотр

Комик Турсынбек Кабатов прокомментировал смертельное ДТП с участием своего авто

В 2019 году автомобиль шоумена Турсынбека Кабатова сбил насмерть мужчину. Он прокомментировал это происшествие, передает zakon.kz.

Год назад 13 октября на трассе Темиртау -Нура - Нур-Султан был сбит 34 летний Ерлан Омаркулов. Мужчина погиб на месте.

Выяснилось, что черный Лексус принадлежит комику Турсынбеку Кабатову. В качестве водителя, который управлял машиной, по делу проходит 25-летний парень, который к тому моменту был лишен водительских прав, что не помешало ему оформить страховой полис на автомобиль, где помимо него были вписаны сам Кабатов и его родной брат.

Мама погибшего Даджан Омаркулова не понимает, почему артист до сих пор не понес наказание, так как по ее словам, комик знал, что человек, которому он доверил свой автомобиль, лишен прав, и как владелец машины должен нести ответственность за это.

Турсынбек Кабатов рассказал на своей странице в Instagram, что год назад машину попросил его помощник.

«Я ранее видел его права, но не знал, что на тот момент его их лишили. Он не говорил мне. У него была машина, но на тот момент, возможно, сломался. Я ему и разрешил», - сказал Кабатов.

По его словам, после аварии стало известно, что вина лежит и на погибшем, якобы он был в подвыпившем состоянии и выбежал на дорогу.

«Потом я сказал тому парню, что надо брать на себя ответственность, я не буду вмешиваться. Некоторые говорят, что Турсынбек дал денег, Турсынбек все решил. Но я ни с кем не говорил, не общался. Я не вмешивался в дело. Я только ответил на вопросы, которые мне задали. Сейчас распространяется разная информация. Да, если меня винят в том, что меня там не было, но машина моя, то я прошу прощения. Но меня не было в машине», - сказал он.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Бывает, что доверие порождает дальнейшую неразбериху... Почему-то я ему верю

    1+

Новости по теме