Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 929 784 СЛУЧАЯ, 872 979 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 951 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 771 СЛУЧАЙ, 67 696 ВЫЗДОРОВЕЛИ

742 просмотра

Подшофе и без прав ездила девушка по ночному городу

7 октября в 4:30 сотрудниками полиции на пересечении улиц Клубная и Парковая, была остановлена автомашина «Тойота Ипсон», сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Актюбинской области.

Иллюстративное фото

За рулем находилась 27-летняя девушка. Оказалось, что она управляла автомашиной в состоянии алкогольного опьянения легкой степени и уже была ранее лишена водительских прав.

Также, накануне, 6 октября в 22:00 на пересечении улиц Рыскулова и Пацаева, была остановлена автомашина «Мерседес». 27-летнийводитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения легкой степени, также будучи лишенным прав управления.

Обе машины отправлены на спецстоянку. Проводятся следственные действия.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Машины нужно вручать более старшим членам семьи под расписку, что эти алкаши более не сядут за руль. И ответственность повысится, и смертности поубавится. Или после первого случая за рулем под-шофе вручать гос.номера с красной полосой

    0+

Новости по теме

;