Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 932 688 СЛУЧАЕВ, 876 699 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 001 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 968 СЛУЧАЕВ, 67 998 ВЫЗДОРОВЕЛИ

231 просмотр

Нурсултан Назарбаев послал телеграмму президенту США

Он призывал Трампа придерживаться советов врачей и выполнять все их предписания.

Нурсултан Назарбаев скорейшего выздоровления от коронавирусной инфекции Дональду Трампу и его жене Мелании. Текст телеграммы был опубликован на официальном сайте Елбасы:

«С большим сожалением узнал новость о том, что результаты Вашего теста и теста Первой леди Меланьи Трамп на коронавирусную инфекцию показали положительный результат.

Знаю Вас как сильную и энергичную личность, которая с легкостью преодолевает любые трудности. Желаю Вам скорейшего выздоровления от болезни и возвращения к Вашей ответственной службе во благо процветания народа Америки.

Сегодня наши страны и все международное сообщество переживают сложное время, но я уверен, что в скором будущем, основываясь на взаимной поддержке и понимании, мы победим пандемию и вернемся на путь развития.

В качестве человека, испытавшего болезнь на себе, призываю Вас придерживаться советов врачей и выполнять все их предписания», - говорится в телеграмме.

Ранее Трамп сообщил, что у него и его супруги Мелании подтвержден коронавирус.

"Сегодня первая леди и я дали положительный результат на COVID-19. Мы начнем карантин и процесс выздоровления немедленно. Мы пройдем через это вместе!" - написал Дональд Трамп в Twitter.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;