Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 360 193 СЛУЧАЯ, 317 741 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 073 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 54 152 СЛУЧАЯ, 860 УМЕРЛИ

1160 просмотров

Народный репортер: Ремонтируют Дом культуры, который разграбили и разбомбили много лет назад

Дом культуры Опытной станции был лучшим в Актюбинском районе и местные жители не могли смотреть на это без слез. ДК отдали в собственность, заложили в банке, и не могли забрать обратно много лет.  Наконец- то его приводят в божеский вид. Спасибо всем, кто в этом принимал и принимает участие. В ДК огромный зрительный зал, спортивный зал, библиотека, кабинеты для кружков, раньше всем селом в кино ходили. Жизнь возвращается!

Место: г. Актобе

Дата: 1.10.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    а вот при каком акиме ДК отдавали в собственность? ведь не секрет ,что приватизация была только для своего близкого круга, друзья,родственники,соседи.коллеги по работе.

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    МОЛОДЦЫ сельчане!!! Нечего ждать милостей от природы и партийцев... Обидно правда будет, если вороватые кто-нить от власти под шумок выбьет на кап.ремонт деньги и положит в карман

    3+

Новости по теме