Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 126 182 СЛУЧАЕВ, 112 806 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 990 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 203 СЛУЧАЯ, 427 УМЕРЛИ

959 просмотров

В Сети появилось трогательное видео реакции матери казахстанского боксера на его нокдаун и победу в бою

27 сентября в Казани казахстанский боксер Бобиржан Моминов одержал победу в бою с россиянином Вагинаком Тамразяном и завоевал вакантный титул чемпиона IBF Eurasia в полусреднем весе, сообщает Sports.kz.

После боя друг Моминова Саид Муталов опубликовал в своем инстаграме ролик, в котором он запечатлел эмоции матери Бобиржана во время непростого поединка сына.

«На днях я стал очевидцем одного события. Хоть я и не мягкий душой человек, но этот случай меня очень сильно растрогал. Пару дней назад, наш брат Бобиржан Моминов провёл поединок за вакантный пояс IBF Eurasia. По приглашению его матери я поехал к ним домой посмотреть это важное событие для его семьи и для нашей страны. Когда подошел черед главного боя вечера, в комнате нависло напряжение. Сложно представить, что испытывают матери боксеров, когда те выходят на ринг. И вот он первый раунд, оппонент посылает Бобиржана в нокдаун. Ты видишь слёзы и мольбы женщины дать силы её сыну. Он встает и продолжает бой, а она продолжает молиться все оставшееся время. Казалось прошла целая вечность, пока боксеры стояли в ожидании объявления результатов, ещё одно мгновение и рефери поднимает руку Бобиржана, наступает облегчение, радость и гордость в глазах матери. Я снял это видео, чтобы показать вам на сколько искренне чувства наших матерей, и на сколько они за нас переживают, но мои слова не могут передать всех эмоций, это сделает видео», — написал автор ролика. 


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме