Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 564 885 СЛУЧАЕВ, 467 972 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 780 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 60 584 СЛУЧАЯ, 3 697 УМЕРЛИ

699 просмотров

Был в депрессии, поэтому напал на кассиршу с ножом

Так объяснил причину преступления безработный.

Житель села искал работу в городе. Не нашел и решил напасть на кассира. Кассир деньги не отдала, разбойник убежал ни с чем. || Фото из архива «Д»

Мужчину с ножом у кассы АЗС зафиксировала видеокамера, ролик слили в Интернет. Людей восхитила кассирша, которая не испугалась преступника. Тот ничего не успел взять из кассы и получил 5 лет лишения свободы. пишет "Диапазон" @gazeta_diapazon.

22-летний житель села Белогорский карьер оказался на скамье подсудимых за нападение на АЗС в районе Заречного.

В суде он рассказал, что приехал из поселка в Актобе искать работу. Устроиться никуда не смог, денег не было, впал в депрессию. Ночью он купил сигареты на автозаправке. По дороге нашел на земле нож, вспомнил, что на заправке были только женщина-кассир и пожилой охранник, и решил напасть на кассу. Он вернулся туда, попросил пачку сигарет, вытащил нож и сказал кассирше: «Дай мне кассу, не поднимай панику, я уйду тихо-молча, никто не пострадает».

Женщина громко закричала, что денег нет, нажала тревожную кнопку. Нападавший убежал ни с чем, свалив по пути на пол охранника с дубинкой. Момент нападения и смелую продавщицу зафиксировала видеокамера. 

Потерпевшая в суде заявила, что телесных повреждений обвиняемый ей не нанес, претензий не предъявляла. Суд приговорил его за разбойное нападение на кассу АЗС к 5 годам лишения свободы.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;